terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Escova de chocolate, açúcar e até morango...saiba que fruta não alisa cabelo!!

Existem por aí vários tipos de escovas, como as "ditas naturais", como: chocolate, açúcar e até morango e maçã.
Meninas a a maçã é rica em vitaminas e sais minerais, além de ter propriedades antioxidantes, porém a maçã e o chocolate não possuem a propriedade de alisar.  

Na escova de chocolate o princípio ativo, responsável pelo alisamento é o tioglicolato de amônia.

- Tioglicolato de amônia: amolece a fibra capilar, deixando-a flexível o suficiente para ser moldada. Promove um alisamento de eficiência moderada. Tem forte odor de amônia e pode irritar a pele.

Portanto, se te quiserem oferecer algum alisamento "natural", mmm...isso é mentira, se isso fosse verdade era só mergulhar nossos cabelos no chocolate e um delicioso suco de morango! Algumas frutas e vegetais podem até deixar seu cabelo mais sedoso e macio, mas alisar..na na ni na não!!

2 comentários:

  1. qual o maleficio do tioglicolato

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    1. Erica,
      Fico feliz pelo contato.
      Amanhã escreverei especialmente sobre o TIOGLICOLATO, espero poder tirar todas as suas dúvidas neste próximo post.

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