Existem por aí vários tipos de escovas, como as "ditas naturais", como: chocolate, açúcar e até morango e maçã.
Meninas a a maçã é rica em vitaminas e sais minerais, além de ter propriedades antioxidantes, porém a maçã e o chocolate não possuem a propriedade de alisar.
Na escova de chocolate o princípio ativo, responsável pelo alisamento é o tioglicolato de amônia.
- Tioglicolato de amônia: amolece a fibra capilar, deixando-a
flexível o suficiente para ser moldada. Promove um alisamento de
eficiência moderada. Tem forte odor de amônia e pode irritar a pele.
Portanto, se te quiserem oferecer algum alisamento "natural", mmm...isso é mentira, se isso fosse verdade era só mergulhar nossos cabelos no chocolate e um delicioso suco de morango! Algumas frutas e vegetais podem até deixar seu cabelo mais sedoso e macio, mas alisar..na na ni na não!!
qual o maleficio do tioglicolato
ResponderExcluirErica,
ExcluirFico feliz pelo contato.
Amanhã escreverei especialmente sobre o TIOGLICOLATO, espero poder tirar todas as suas dúvidas neste próximo post.